Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:02 

Записка на полях.

Indie People
Давайте, делайте записи какие хотели сделать. Качайте, что не успели.
Успевайте до 18 марта.

После 18 марта записи появляться не будут, так как нами было принято решение перевести сообщество из статуса "умирающего" в статус "замороженного". Новые записи появляться не будут, новый участники приниматься не будут, комментарии добавляться не будут.
Оставим ИП в интернетах, как памятник титаническим усилиям коллективного разума, до тех пор, пока архив diary.ru не поглотит его.
Предложения не принимаются, так как время было и мы проверили, что будет, если отдать управление другим людям. Ничего не вышло из этого.

Всех девушек поздравляем с прошедшим 8 марта.

В связи с тем, что некоторые кадры испытывают жуткий баттхерд, решено не ждать 18 числа, а закончить все сегодня.
Прощайте.
запись создана: 09.03.2010 в 11:54

URL
Комментарии
2010-03-10 в 00:09 

Вы так говорите, как будто только и нужно, что фанатизм, чтобы написать хорошую по субъективным меркам рецензию, или как будто хорошая музыка на дороге, как мусор, как окурки сигаретные, валяется. Смешно.

2010-03-10 в 00:15 

Martin Iden
Im still sleep with the lights on
Basilio да нет, хорошую музыку можно и без чужих рецензий слушать и самому молча тоже можно, но ИП как раз для другого существовало.

2010-03-10 в 00:23 

Я имел в виду, что хорошую рецензию написать, мне кажется, это не раз плюнуть. Это раз. Для этого нужно время, иногда - много времени. Во-вторых, рецензию, по которой эту музыку писать, тоже бывает, не так просто найти. тут одного голого фанатизма, я думаю, мало. Не удивительно, что рецензии появляются редко. За чем гонятся организаторы сообщества? За количеством постов в день? Или за качеством этих постов?

2010-03-10 в 00:26 

ARKADICH
Basilio фанатизм нужен чтобы перебороть лень и выдавить из себя слова. ведь думаю у каждого здесь есть куча альбомов любимых и шикарных. а рассказать о них тупо лень )
а о том что хорошая музыка на дороге, как мусор, как окурки сигаретные, валяется никто и намеку не дал помоему...

2010-03-10 в 00:29 

ARKADICH
рецензию, по которой эту музыку писать, тоже бывает, не так просто найти
может музыку, по которой эту рецензию писать, тоже бывает, не так просто найти??? )
а то както...

2010-03-10 в 00:33 

фанатизм нужен чтобы перебороть лень и выдавить из себя слова
Да, согласен, но, во-первых, не каждый человек может рассказывать. Может и хочет, но многим людям нужно, чтобы рассказывал кто-то. То есть, рассказчиков во много и много раз меньше читателей - это нормально. Не может каждый участник сообщества писать сюда. Просто физически не может. Потому что не умеет просто и не хочет. Но он хочет читать про новую музыку. И читать именно так, как это делают тут. Нельзя требовать, чтобы все библиофилы писали книги сами - глупо.
Здесь дело не в лени, а в конкретном субъекте, личности. К тому же, многие думают, что рассказывать бессмысленно, например, потому что проигнорируют, или считают, что они недостаточно ориентируются в музыке, чтобы что-либо писать о ней. Здесь дело не только в лени, по-моему.

Я считаю, что нужен тупо костяк сообщества - группа людей, которая будет более-менее часто писать. Иначе быть не может. Тысяча с лишним постов в день - это не то что не нужно, но и невозможно осилить.

2010-03-10 в 00:34 

ARKADICH, да, пардон - музыку, конечно)

2010-03-10 в 00:44 

vse horrorshow
А вот и Мэри)
Женя... женя просто волшебный
ох любимая Даша спасибо)

Знаете, для меня идеальное сообщество - это 20-30 человек, которые знают друг друга и доверяют вкусам другого, люди, для которых не жалко написать там что-то и поделиться чем-нибудь хорошим (на твой взгляд). Сообщество, члены которого будут уважать друг друга и обмениваться мнениями. Если есть желание, можем сообразить.

мы проверили, что будет, если отдать управление другим людям. Ничего не вышло из этого.
спасибо, паша, что подчеркнул это в очередной раз. именно из-за этого ип и развалилось; нет, не из-за того что мы не справились - не справился ты. Вернее сказать, ты первым покинул тонущий корабль, а ты капитан вроде. Год назад я души не чаял в ИП, для меня все это было в новинку и мне интересно было делать что-то на благо сообщества, пытаться внести свою лепту так сказать. После присвоения модератора прыти у меня не убавилось, наоборот, я стал усерднее в своих попытках придумать что-то новое и хоть как-то навести порядок. Но знаешь, паша, сложно оставаться инициативным видя, что главному идейному вдохновителю (тому, кто привел меня сюда и обеспечил поддержку) абсолютно насрать на это место и на всех нас. И не надо думать что я наговариваю, ты сам это неоднократно озвучивал. Ты, Паша, ты был для меня этим сообществом - и когда не стало тебя, не стало и ИП (для меня по крайней мере). Вспомни, я никогда тебя не подводил (во всяком случае старался), и всегда выполнял твои просьбы и уважал тебя. Хм...Рано или поздно все подходит к концу, и вот, этот час настал.
Я очень сожалею, и это правда. Вот так. Всем пис энд лав, и простите, если чем-то обидел.

2010-03-10 в 00:50 

Martin Iden
Im still sleep with the lights on
Знаете, для меня идеальное сообщество - это 20-30 человек, которые знают друг друга и доверяют вкусам другого, люди, для которых не жалко написать там что-то и поделиться чем-нибудь хорошим (на твой взгляд). Сообщество, члены которого будут уважать друг друга и обмениваться мнениями. Если есть желание, можем сообразить. Ну так давайте же, ёлки-палки, давно о таком месте говорили.

2010-03-10 в 00:53 

vse horrorshow
А вот и Мэри)
утром надо думать

2010-03-10 в 00:57 

ARKADICH
я об этом и говорю. сделать инвайты. все свои.

2010-03-10 в 00:58 

Martin Iden
Im still sleep with the lights on
vse horrorshow будем думать утром. в первую очередь нужно что б подали голос все те, кто готовы писать или каким-нибудь другим образом работать на благо, тогда уж и устроим совет племени.

2010-03-10 в 01:37 

j.o. sunset
butteryass
Да, давайте сделаем музыкальную лепру.

2010-03-10 в 01:42 

QU!KKi
Всем спасибо,в частности создателю.
Я согласен,что в последние времена iP стал сереть и сворачиваться. Без Паши и некоторых других товарищей тут как-то сыро.
Что ж,очень жалко.
iP напоминает о хороших временах,хорошие времена напоминают iP.
Всегда буду помнить. Как бы смешно не звучало,но так и есть.
Грустно.
Всего хорошего.

2010-03-10 в 01:48 

почта доверия
it's so fun to love someone
QU!KKi ой, чувак, я помню, когда ты только тут появился, у тебя был аватар со смертью такой мультяшный.

2010-03-10 в 01:51 

swerZZZ
Rome Mom / Resin Legs
И кто же вам, любители интеллектуальной писанины и не менее интеллектуальной музыки мешает перебраться в кружок, где и есть свои 20-30 человек? Просто нужно будет отсеивать релизы по критерию электронности и все, зря что ли у нас там есть тэги "инди", "электророк" и "экспериментал"? Можно даже отдельную страницу сделать для релизов неформатных.
Было бы желание, как говорится.

Я не сбежал с корабля, мне надоело отношение людей, которые здесь обитают. Электрокружком я занялся полгода назад, и где были все? Молча сидели и ждали, что получится? Увольте, нет больше хорошей стоящей музыки, для выкладывания ее здесь.
Был хороший (отличный даже!) релиз. Альбом Nice Nice проигнорировали, это стало последней каплей.

2010-03-10 в 01:52 

QU!KKi
почта доверия
Было дело)
Сижу вот и думаю. Есть у человека какие-то места,которые напоминают ему о детстве,какие-то улицы,дворы.Может даже дерево.Попадаешь туда и появляется какая-то ностальгия.
Так вот если смотреть на это же с виртуальной стороны,то для меня таким местом является iP.Пожалуй,для меня это самый дорогой кусочек интернета.

   

!P :: Продолжения не будет.

главная