01:18 

Bike For Three! - More Heart than Brains

Bike For Three! - это союз одного из лучших исполнителей известного Вам лейбла Anticon Buck 65 и бельгийской девушки вьетнамского происхождения Жоэль Фуон Минь Ли, которая и создала весь музыкальный ряд. Сама девушка характеризует свой стиль как Ambient (хотя, по-моему, слишком експерементально, как для такого тега).
Музыканты работали раздельно, общаясь по электронной почте. Это, однако, никак не отразилось на качестве созданной музыки. Разве что в лучшую сторону.
More Heart than Brains - альбом доказывающий всем скептикам, что концептуальный хип-хоп не сдулся и может еще удивлять и радовать.
Buck 65 остается верен себе, предоставив речитативы в лучших традициях своего стиля. Мелодии Жоэль, полные неожиданостей и мелких нюансов, абсолютно гармонично сочетаются с читкой Ричарда. Это исповеди людей, наполненные всеми эмоциями, не чуждыми любому из нас.
Наверное один из лучших альбомов созданый лейблом Anticon за все время его существования.

01. Beginning
02. All There Is To Say About Love
03. Lazarus Phenomenon
04. Nightdriving
05. There Is Only One Of Us
06. No Idea How
07. Always I WIll Miss You. Always You.
08. The Departure
09. First Embrace
10. Can Feel Love (Anymore)
11. One More Time Forever
12. MC Space
13. Let's Never Meet
14. More Heart Than Brains
15. Ending
скачать

@темы: Не Инди но тоже интересно, Experimental, Electronic

Комментарии
2010-02-04 в 08:32 

Camera one closes in The soundtrack starts The scene begins Youre playing you now
Лучшее, что я слышал в данном жанре, хотя и после Food For Animals и 2H Company. Очень атмосферно и захватывающее, да и читка не новомодная, а приятная, похожая скорей на Шиноду, чем на...

2010-02-04 в 12:35 

ras_keks
да вы, сударь, просто блядь охуительны
Лучшее, что я слышал в данном жанре, хотя и после Food For Animals и 2H Company
и 2H Company
2H Company


а Байки - да. хороши, безусловно

2010-02-04 в 13:00 

я не видел что они уже были. извините за повтор

2010-02-04 в 23:17 

Tweek Tweak
Один из лучших альбомов ,созданных Антиконом? Эм... ты как-то, по-моему, погорячился Альбом хорош, я не спорю, он интересен, читка Бака и правда приятная, мелодии есть, все отлично. Но вот на том же лейбле есть Themselves, например. Они уж всяко интереснее, и Doseone читает намного лучше, чем Buck 65. В прошлом же году вышел замечательный альбом от них. И еще был хороший от serengeti & Polyphonic.
И, например ,Сейдж Фрэнсис лучше в абстрактном хип-хопе, чем Бак. И еще ведь есть Atmosphere. И Aesop Rock его уж всяко уделает.
Хм... В прошлом году еще был ведь долгожданный альбом от La Coka Nostra. Да, не абстракт, но на фоне их Бак тоже выглядит очень блекло. Хм... Матисьяху еще читает лучше, наверное, на одном выдохе сможет где-то половину "Войны и мира" рассказать...
Аааааа, точно ,вот же, в прошлом году выпустили свой альбом Антипоп Консорциум, и тот альбом на пару голов выше Bike for three. Еще Далек выпустили шикарный альбом ,в своем фирменном стиле, этаком индустриальном хип-хопе, и там читка тоже помощнее будет.

2010-02-05 в 08:09 

Camera one closes in The soundtrack starts The scene begins Youre playing you now
я ни в коем разе не судил по крутости читки, просто сузил до конкретного "рэп+электроника".

2010-02-05 в 16:02 

если я ничего не путаю, во первых я сказал не лучший, а один из лучших альбомов, может не за всю историю но за несколько последних лет точно. во вторых я писал про лейбл anticon. те исполнители что ты приводишь не пишутся на нем. разве что themselves, но они по-моему явно уступают

2010-02-05 в 18:20 

ras_keks
да вы, сударь, просто блядь охуительны
вот тут уже я не соглашусь, что земселвс уступают, они, на мой слух, итак посильнее по читкомузыке, да и их союз с the notwist повкуснее, на мой взгляд, чем байки.
или взять тот же clouddead с битами от одда + читкой doseone и йони.

и для беседы добавлю, что матисьяху вообще никакой на мой взгляд, не вызывает ни одной положительной эмоции, как и отрицательной.

а если сравнивать с неантиконом, то всегда есть Виктор Вон со своими друзьями - дэнжермаусом и мэдлибом, и овнит

ну и вообще спорить кто лучше довольно сомнительно по-моему. сомнительнее чем обычные дискуссии на тему - говно! / не говно, а охуенно!

2010-02-05 в 18:54 

ключевое слово по-моему. я не навязываю спор. мне эти нравятся больше чем themselves. не вижу никаких поводов для спора

2010-02-06 в 21:24 

Camera one closes in The soundtrack starts The scene begins Youre playing you now
у каждого ж своя имха, субъективизм мастдай!) хотя мэдлиб и да бэст, все равно все эти сравнения очень странные и относительные.

   

!P :: Продолжения не будет.

главная