15:21 

Хорчата и их кореша!

swerZZZ
Rome Mom / Resin Legs
В интернетах запахло жареным.
Vampire Weekend выложили свой альбом на майспейсе, поэтому можно найти рип в CBR 128 (Что, в принципе, будет самым оптимальным качеством для нового альбома ВВ). Но, думаю в течении часа появится нормальный рип для квалити-дрочеров.

Появится моя уютненькая мини-рецензия. После хэппи-нью-йера у меня разболелась печень и поджелудочная выделяет так много желчи, что можно наполнить полуторалитровую бутылку из под пива.

В общем, не переключайтесь. Ожидайте.

Нет, не понять мне этой безумной любви всех девушек (да, и чего там таить, двадцать первый век ведь на дворе, некоторых юношей) к "простым романтикам..." и далее по списку.
Тренд на слащавых озорных ребятишек воспылал с новой силой в период конца осени 2009 - зимы 2010, а все почему? Потому что Vampire Weekend начали активно кормить всех троллей своим новым материалом.
Я понимаю вас, они веселые, легкомысленные, делают простую ненавязчивую музыку, тянут вокал, перебарщивают с каваем и вообще, пока вы не видите, наверняка целуются по-пьяни друг с дружкой - все это - козырные карты для пищащих малолеток, у которых изучение английского языка закончилось на "ландон из э кэпитл оф грейт бритн". Серьезно... Вы вслушайтесь в их тексты. Более идиотского и вызывающего раздражения словопотока я не слышал со времен Тимати.
Далеко ходить не нужно, вслушайтесь в Cousins... За прилипчивой и сладкой мелодией скрывается протухшая лирика.
Вы знаете, мне вчера даже сон приснился (зарекся себе, больше не просить таблетки "от головы" в клубах, могут подсунуть не Темпалгин), якобы воскрес Моррисси (да, тот самый, когда он пел "I am the son, and the heir") и держал в руках толстенную книгу, которая называлась "Библия Песенных Текстов". Моррисси был в гневе и что есть мочи, лупил юнцов по щщам этим литературным достоянием моего воспаленного воображения под веществами. Потом из книги появились какие-то лезвия, и сон вообще кроваво закончился...
Благо, нами, русскоязычными это воспринимается не так резко. А представьте, что чувствуют бедные британцы? Да они бы повесились бы, если бы им страховку выплатили.

Да и вообще, слово "Контра" ну никак не хочет складываться у меня в голове вот в это, что насочиняли неуверенные в себе подростки. Это скорее компьютерная игра (выбирайте сами, кому какая ближе, ведь мы-то знаем, что все дело в ударении) или прикольное выражение из старых советских фильмов.

Игры с вокалом порой забавляют, а порой хочется воскликнуть "да ты ж пидар!". Затем вокал начинает напоминать манеру Алекса Тернера и тогда альбом совсем выключается.
По счастливому стечению обстоятельств, все вышеописанные чувства я испытываю на самом первом треке (и немножко во время прослушивания White Sky), поэтому я понятия не имею, о чем остальные 7 треков. Но, есть все причины полагать, что получилась очередная коммерческая оченьинди-хуета, которую все будут целовать в попу, а несогласных прожигать недовольным взглядом.

Vampire Weekend - это та музыка, которую нужно слушать когда делаешь свою домашку по литературе. Потому что не напрягает, ничему не учит, не говорит о том, как нужно сбегать от мамы, и твои одноклассники прыщавые уроды, такие же как и ты, которые вместо того, чтобы познакомиться с живой женщиной, онанируют на гей-порно или постят жизненные треды на анонимных бордах.
Это почти как Падла Бир, только не на столько говно.

И я присваиваю этому альбому оценку: 1 из 10.

Vampire Weekend - Contra Myspace Rip (128)
www.mlfat4arab.com/m2w4juiwikcx/contra.rar.html

Me and my cousins, and You and your cousins It’s a line that is always running бля.

@темы: Инди-стайл

Комментарии
2010-01-04 в 15:38 

QU!KKi
Послушал уже разок.
Поклонники VW и обратные им должны остаться при своих старых мнениях,так как изменений со времён дебютника я не наблюдал.Единственное,стало побольше электроники (после Discovery наверное).

2010-01-04 в 17:09 

swerZZZ
Rome Mom / Resin Legs
Единственное,стало побольше электроники (после Discovery наверное).
Это не электроника, а автотюновское говно! ( Как говорится "не умеешь, не берись", но нет, им захотелось что-то новое привнести. (

2010-01-04 в 17:41 

Martin Iden
Im still sleep with the lights on
собирался прослушать, но получилось только промотать, у меня в ушах снова Эль Милано, посему все остальные курят)

2010-01-04 в 17:57 

ylygylygynda
В чем наша правда? В чем наша правда? — Пить, воровать и гулять до зари!
Паш, ты хорошо пишешь, тебя всегда интересно читать, но я вот одного не пойму.
Если альбом — говно, зачем им размахивать и рассказывать окружающим о том, как сильно и с какими оттенками он воняет?

2010-01-05 в 02:43 

swerZZZ
Rome Mom / Resin Legs
Я же уже объснял. Мы выкладываем только ту музыку, которая нравится самим. И самые ожидаемые релизы. Естественно, музыка которая нравится будет приправлена доброй рецензией, а та, которую все ждут - не всегда доброй.
Я выкладываю ту музыку, которая как-то и когда-то в каких-то журналах была связана со словом "инди" )

2010-01-05 в 14:13 

ylygylygynda
В чем наша правда? В чем наша правда? — Пить, воровать и гулять до зари!
Эээ...то есть, если я сейчас скажу, что о существовании группы Vampire Weekend я узнал ровно как из этой рецензии, то ты мне скажешь "сам виноват, а на самом деле они охуенно известные и инди и ваще", правильно понимаю?)

2010-01-05 в 14:19 

swerZZZ
Rome Mom / Resin Legs
lion in a coma Нет, так грубо не скажу, но на самом деле, они да, что-то вроде очень популярного.

2010-01-05 в 14:24 

swerZZZ
Rome Mom / Resin Legs
И это их второй альбом, который выходит в близком промежутке от These New Puritans.
В прошлый раз многие устраивали баттлы о том, кто же круче.

2010-01-05 в 15:39 

ylygylygynda
В чем наша правда? В чем наша правда? — Пить, воровать и гулять до зари!
А, ну...учитывая то, что я только сейчас слушаю Invaders Must Die в первый раз особо за музыкальными новинками не слежу — неудивительно, что я не в теме :)

2010-01-05 в 16:37 

StyleSmile
зато узнал, что хорчата это беловатый напиток, приготовленный из риса и бананов с привкусом корицы (чилийская кухня). кстати не знал, что вв так популярны, те ещё придурки на самом деле

2010-01-05 в 16:46 

swerZZZ
Rome Mom / Resin Legs
StyleSmile ооо.. они очень популярны. как строукс. не меньше.
Только не "хорчата", а "орчата" - напиток богов.

2010-01-06 в 18:15 

разочаровался в песке. это всего лишь камушки.
ин десембер дринкин хорчата!
раньше было лучше.

2010-01-07 в 00:48 

Tweek Tweak
Хм... Не знаю, кому как, но когда пробовал послушать, то в голов упришла только мысль "Упырскай Викенд - какая-то задроченная, дистилированная и жутко уебищная версия Зы Фолс".
Я о них узнал (или запомнил, что такая группа вообще есть) из фильма "Рестлер", там у дочки главного героя на стене висел здоровенный плакат.
И какой на хер может быть баттл между ними и "Новыми Пуританами"? Они разные, да и "пуритане" куда оригинальнее, мозгозаебнее (в хорошем смысле слова), бОльшие эстеты и т.д. Так что, новый These New Puritans очень жду. И вообще, этой зимой же выходит несколько значимых релизов, главный - Мэссив Аттак. Вот от них говна не жду. Да, и в этом году Интерпол вроде должен выхаркнуть новое творение. Так что, многоуважаемый ты наш swerZZZ, накапливай желчи, не разбрасывайся понапрасну на "конценедельных упыреныщей".

2010-01-07 в 02:20 

swerZZZ
Rome Mom / Resin Legs
Да ну вас... А вдруг мне понравится новый альбом интер-полы?
Не будем загадывать.

2010-01-07 в 03:20 

Tweek Tweak
Да ну вас... А вдруг мне понравится новый альбом интер-полы?
Не будем загадывать.


Да, да, Пол Бэнкс готовит спецом для тебя подставу такую. Он решил отомстить тебе за твои поливания говном его творчества, за издевки в "Продаже Рецензий" и решил записать самый акуительный альбом последних десятилетий.

2010-01-07 в 11:27 

StyleSmile
хоть сольник Бэнкса слабоват, за оскарбление будущего альбома интерпола буду испускать порывы ярости повсюду!хотя если мне альбом (тоже) не понравится, то это трагедия будет, трагедия

2010-01-07 в 11:45 

swerZZZ
Rome Mom / Resin Legs
Хаха! Ты любишь интерпол? Хаха!
:hah:

2010-01-07 в 12:07 

StyleSmile
я люблю носталгировать под них, в общем с ними у меня связано много воспоминаний, короче как то так

2010-01-07 в 18:15 

Martin Iden
Im still sleep with the lights on
ладно, альбом не такое уж дерьмо, как показалось. Песня Хорчата милая и всё тут)

2010-01-09 в 22:51 

pyjamas
ненавижу ирину
вот уж воистину херня.

   

!P :: Продолжения не будет.

главная