• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: ras_keks (список заголовков)
00:41 

Charge Group

ras_keks
да вы, сударь, просто блядь охуительны
ночую в гостях у бабушки, и среди запылившихся папок нашёл свою рецензию, которую так и не отправил на индипипал по каким-то причинам, которые не припомню.

итак, прошу любить и слушать:


Весной 2008ого я решил, что я большой мальчик, а значит пора учиться не качать все подряд релизы с индипипла, а искать музыку самому. Это славное время я обитал на совершенно непонятных мне сейчас сайтах. (я - человек который не пользовался фанкисоулс/iamrare/всякий индилайф и т.п., а искал непонятно где непонятно что.) И вот, к июлю я нашёл что-то похожее на удобоваримую музыку, делал я это странным сёрчингом по гуглу, сайтам музыкантов из лидса, и прочей непонятщине, вбивая понравившиеся/просто забавные названия: selflove, all my friends are dead и т.п.
И нашёл вот этих мальчиков.

Австралийцы поселились в моём айподе и голове надолго. Я придумывал, как выложу их к осени, ведь lullaby for apocalypse говорила, нет просто кричала всеми моими переживаниями; потом, думал на прошлый НГ, что выложу их, и буду сравнивать vice'd с одиноким чаем, под пледом, у бабушки, когда на улице колючей вьюгой завывает зима. Потом я терпеливо шарил по их майспейсу, радовался пятой песне и первому клипу, водил пальцем по кругу айпода, и свыкся с ними, полюбил их любовью, которой любят друг друга 78-летние супруги, потом был их альбом, а потом наступило сейчас, где я решил поделиться, пусть перед метастазом у индипипла, альбомом, который давно и крепко-накрепко обнимает меня.

редко услышишь, чтобы скрипка плакала голосом младенца, и это не патетичные слова, вслушайтесь в speakeasy death song


от себя нынешнего добавлю, что эта группа - как маленький соседский ребёнок, я её наблюдаю с крохотного возраста (с двух песен на голом майспейсе) каждый день на лестничной площадке буквально, а теперь она подросла, дружит с пацанами в блогах во дворе, а обо мне и знать не знает.

Escaping Mankind
tracklist:
1. Lunar Module
2. Partial Glowing
3. Redcoats & Convicts
4. Pax #1
5. Vice'd
6. Speakeasy Death Song
7. The Contest
8. Lullaby For The Apocolypse
9.: Pax #2
10. Morning of Superheroes
медиафаер
айфолдер

@музыка: ana never

@настроение: нормальное

@темы: Post-Rock

02:51 

ras_keks
да вы, сударь, просто блядь охуительны
Дело в том, что ни с кем не поделиться этим релизом я не могу, я поделиться вроде и не с кем.
Предупреждаю, если у вас есть предубеждение - ниже хип-хоп. два взрослых обладателя золотых длинных рук из milled pavement - старые знакомые моего плеера, недавно опять схватили меня в тиски.
слова и голос джеймса, его читка и бормотание

успеть за словами если, то таять и таять, он такой злой, безжизненный и хороший. джеймс - моя любовь с лета 2008 радует и радует i don't believe what im saying anymore, it's a boring game и шкатулочка, и бомжезвук бомжелейбла, но так всё выверено и шероховато-приятное, как бабушкино шерстяное одеяло на голые плечи. внезапно вертушка вроде и зазвучит как сэмпл из e-jay, но впишетсяя, и дыхание перехватывает
режет всё внутри маленькими осторожными пластиками, сверху кладёт вишенку, и оставляет наедине с uncomofrtable silence.

всё холодно, спокойно, красиво, не поленись и потрать 19 минут. потом можно будет, как всегда, не писать комментарий или ограничиться - я конечно хип-хоп/рэп не люблю/не слушаю/считаю говном/чё за текст без музыки - тупая долбёжка, но я думаю, что парочку человек мне удастся заразить этими ребятами

dans, dans to tha muzik


p.s.

21:58 

Joakim

ras_keks
да вы, сударь, просто блядь охуительны
Монстры и глупые песенки / Monsters and Silly songs

01. Monster 1
02. Sleep In Hollow Tree
03. I Wish You Were Gone
04. Three Legged Lantern
05. Monster 2
06. Lonely Hearts
07. Peter Pan Over The Bronx
08. Rocket Pearl
09. Drumtrax
10. Everything Bright & Still
11. Monster 3
12. Palo Alto
13. The Devil With No Tail
14. Monster 4
15. Love Me 2
16. Tanabata

part1. ifolder.ru/13033577
part2. ifolder.ru/13034014

1. То есть как в фильме ужасов, когда внезапно гаснет свет обязательно должен куда полететь шнур, что-то заскрипит, чтобы стало страшно, герой побежит, ушлышит душераздирающие шорохи, вот он натыкается на что-то пугаюшее, разворачивается и останавливается. На него надвигается огромная бесформенная тень, его глаза полны ужаса, потому что он видит, и вроде бы ешё секунда, но картинки больше нет.

2. Маленькая склизтая херня, прозрачная, и сквозь наслойки её (кожи?) видно какие-то ебучие механизмы. Вы пристёгнуты, а эта херь начинает заползать в вас, как в Нео в матрице, только всё страшнее, и уши закладывает от необьяснимого ужаса, а эта херь сочится в вас причиняя боль, оставляа отврашение и мокрый след на вашей голове.

4. А потом погода в пустыне резко испортилась. То есть, я имею ввиду, что это что-то вроде дрожи земли, потомучто стоишь и наблюдаешь, как земля точно в судорогах начинает конвульсивно дэргаться чуть вдалеке, и эта траншея, падла, стремительно приближается, а когда разверзлась под ногами единственное, что могло испортить ситуацию еше больше - это огромный, вонючий рот, с которого начинается невъебенный червяк. Ам.

Почему я не написал про монстра три? Потомучто я не боюсь телевизор. Только если нет пульта, до кнопки не дотянуться, а там Прожектор Перис Хилтон, но речь не об этом.

Глупые песенки - они про любовь, а точнее, про самые приятные её стороны "I wish you were gone" к примеру, когда хочешь послать в жопу, стремительно, бесповоротно, безотлагательно, чтобы потом не было хуже. Не веришь себе, убеждаешь. I wish you were gone. Gone, gone, gone, gone, gone.
Или та же "Lonely Hearts": "Lonely hearts. Lonely me. Lonely you", "Love is gone. Life is wrong. Days alone." (кстати классно рифмуется, мне нравится мой вариант - lonely hearts. lonely hands. lets be pants., хоть конкурс устраивай). И много ещё чего ждёт вас здесь - момент счастья, возникаюший в Everything Bright & Still, как в жизни, то есть когда ты в жопе, но сядешь на ту же скамейку и закуришь, или получишь, как я сегодня, смску "Всё понимаю. Прости. Не знаю что со мной". и этот момент не значит никакой надежды, которая, как шелудивый пёс примется плестись за вами, он не обещает, что бабушки на соседней скамейке не начнут воплями "нашёл место курить" выпроваживать вас, а я не разочаруюсь завтра снова, как это было вчера и сегодня. Только это не high places, где это чувство пространства и времени не отпускает вас. Это joakim, поэтому ждите вступление вокала, неуютно станет, надо просто подождать.

Но моя жемчужина - Peter Pan over the Bronx, может, потому что до сих пор хочется реветь навзрыд как в день, когда первый раз услышал её, полтора года назад со всем альбомом. Я боялся его и любил, а теперь вышел новый, а я решил представить вам мой, его старый, который теперь, надеюсь, и ваш.

Milky Ways

01. Back To Wilderness
02. Ad Me
03. Fly Like An Apple
04. Spiders
05. Glossy Papers
06. Medusa
07. Love & Romance & A Special Person
08. King Kong Is Dead
09. Travel In Vain
10. Little Girl

rapidshare:
rapidshare.com/files/252232415/Joakim_-_Milky_W...
rapidshare.com/files/252233014/Joakim_-_Milky_W...

ifolder:
freakenergy.ifolder.ru/12966678
freakenergy.ifolder.ru/12966677

mediafire:
www.mediafire.com/?mzkjzfy2tey
www.mediafire.com/?2x4wdqkzjoz

@темы: Рецензия, France, Electronic

16:14 

Yuksek

ras_keks
да вы, сударь, просто блядь охуительны
«The French produces so many awesome electronic artists it's terrifying»



ИИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕКТРОО!

Мама ушла? Собираем книжки с пола, младшего брата отправляем в супермаркет за водкой, oбзваниваем друзей и делаем дискотеку, где главной светомузыкой будет пьяный друг, который то включает, то выключает свет в зале. this is not this is not today! i like to play! eat my bear eat my bear!




Tracklist:

01. Break Ya
02. Tonight
03. A Certain Life
04. Extraball (with Amanda Blank)
05. Take A Ride
06. I Could Never Be A Dancer
07. So Far Away From The Sea (with The Bewitched Hands)
08. Little Dirty Trip
09. This Is Not Today (with Shit Disco)
10. I Like To Play
11. So Down (with Chromeo)
12. Freak O Rocker
13. Eat My Bear

www.mediafire.com/download.php?zjnmfmymzgg

p.s. спасибо Сергей Брин и Ларри Пейдж за предоставленные ссылки. Да здравствует священная Германия!

@темы: Electronic

12:40 

Dibiase

ras_keks
да вы, сударь, просто блядь охуительны
О таких альбомах не получится сказать долгую красивую прелюдию. Это же хип-хап! Под него нужно держать район, ебать чик, курить план, ставить на звонок на мобилку, которую смутили во дворе.

Электроника, знакомые эйтбитные мелодии с подзаебавшей ностальгией, но тем не менее не отпускающей, читка - чёрная, трушная, бит - чёткий, уверенный. Еп - достойная.
Нужное подчеркнули? Качаем.
Ёу нигга!

Нахуй добрые тёплые мелодии фолков, сопливые весенние песни про любовь и красоту в пизду.
Выходим на улицу к этой "очень долгожданной" ненужной весне, надеваем капюшон, закуриваем, play.

И да - какая там еп, 11ть треков же.


tracklist:

01. Tetris
02. Mario Galaxy
03. Cosmic Funk Feat. Hardware
04. Mega Gutta
05. Metroid
06. Code Of Life Feat. U-N-I
07. Slugfest (No Biters Allowed)
08. Brass Knucks (Double Drag)
09. Arcade Fashion Feat. Amiri Dialect
10. MC Pro Am Feat. Fifth P & DJ Deprave
11. Contraband

links:
читать дальше
p.s. спасибо, фанки, за то, что у вас можно укасть ссылки.

@музыка: mstrkrft

@настроение: 38.2 температура, хуёво

@темы: Electronic, 8bit, Hip-hop

22:05 

SebastiAn - Remixes

ras_keks
да вы, сударь, просто блядь охуительны
Не знаю, как про него могли забыть.
Дорогой, не обижайся - я уже второй день дёргаю конечностями сидя за компьютером.
Нетерпиливо переминаюсь с ноги на ногу и бормочу humann humannn или sebastiAAn rmxses на остановках общественного транспорта.
Еха.
Не помните что это за мужичок? Посмотрите тут , загляните сюда.

Он рвёт клочк за клочком, медленно начав с ушей ваши внутренности.
Придыхания, бит.

Танцевально. Жалко, что нововго - ремикс на Kills и intro.) Остальные все уже выложены Сверзззом.
А, да это же 320 kb/s.



Tracklist:
1. Intro (0:51)
2. RVL9N - Walking Machine (3:28)
3. Daft Punk - Human After All (4:44)
4. Mylo - Paris Four Hundred (4:24)
5. The Rapture - Get Myself into it (2:57)
6. Editors - Camera (Fader) (3:14)
7. The Rakes - We Danced Together (3:08)
8. Kelis - Bossy (3:18)
9. The Kills - Cheap and Cheerful (5:51)
10. Kavinsky - Testarossa Autodrive (3:28)
11. Benjamin Teves - Texas (5:21)
12. Das Pop - Fool For Love (4:52)
13. Bloc Party - I Still Remember (3:51)
14. Sebastien Tellier - Sexual Sportswear (3:39)
15. Klaxons - Golden Skans (4:30)
16. Annie - Happy without You (5:10)
17. Nadiya - Tous ces Mots (2:28)

narod

p.s. не хотел, чтобы этот релиз остался без внимания
p.p.s. *мечтательно* может красотка Уфи таки сделает альбом и даст кое-кому его любимого пинка по поводу главенства на электросцене.

@музыка: jnd - zombie survivial guide

@настроение: daaancee

@темы: Electronic, France, MUST HAVE

23:03 

Самое Большое Простое Число

ras_keks
да вы, сударь, просто блядь охуительны
Итак, опробовав сообщество поиском ровно 6 раз под громкие фанфары

СБПЧ = Кирилл Иванов (СБПЧ) - вокал, детские музыкальные инструменты
Александр Зайцев (Ёлочные игрушки) - общие указания
Илья Барамия (Ёлочные игрушки)- ритмы.

Почему СБПЧ? "Нет ничего самого большого простого числа проще" (с) они же

Альбом с маленьких человечков встретит нас дурацким бормотанием и электронной шумихой, впереди нас ждёт 9 историй полных белых стихов вокалиста-болтуна. Этот альбом выражает целый букет эмоций, но чаще всего остаётся такой комок в горле, что не знаешь что делать: ржать в голос или грустить.
Здесь спрятаны мысли и чувства, которые к вам приходили, но ушли не застав вас, каждая история словно вторая глава книги и ,к сожалению, завершающая.
Здесь полно юмора, такого честного и нелепого, словно ребёнок рассказывает вам свои сны.
Здесь полно досады, грусти, мыслей вслух.

Я очень люблю этот альбом, и говорить довольно сложно, хотя так хочется дать его всем послушать.
Это действительно честно и от души. Этот альбом стоит 80 мб на плеере и 37 минут вашего времени.


Самое Большое Простое Число
читать дальше

p.p.s.читать дальше
читать дальше

И вот это уже действительно конец (с)

@музыка: ммм новый альбом coldplay

@настроение: учу, экзамен в пятницу

@темы: Experimental, Soviet Union or Russia

!P :: Продолжения не будет.

главная