• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: planetarium_tam (список заголовков)
01:33 

Oi Va Voi - Travelling The Face Of The Globe

2009

1.Waiting
2.Travelling the face of the globe
3.I know what you are
4.Every time
5.S’brent
6.Magic carpet
7.Dusty road
8.Foggy day
9.Wonder
10.Long way from home
11.Stitches and runs
12.Photograph (featuring Dick Rivers)

rapidshare.com/files/236784859/ttfotg.zip




третья рецензия. тут

и честно, вряд ли она будет чем то отличаться от тех прежних).

что я знаю о евреях? я недавно узнал, что мой лучший друг - еврей. то, что я очень люблю хасидов(особенно, они прекрасны в нью-йорке). знаю, что моя любовь к натали портман относится не только из-за красоты этой актрисы.

и я знаю, что евреев можно любить или ненавидеть.

oi va voi стали для меня открытем благодаря магазину "союз"(благослови их полку indie-вид). и эти ребята вдохновленными собственной культурой, культом джаза, рок-н-ролла создали нечто непростое! под них прекрасно просыпаться, а есть яичницу под magic carpet - это блаженство. зимой их слушать еще приятнее, и тем более если это город, в мегаполис. их музыка мне заменяют сигареты. да, евреи - явно не простой народ...
и нахуй напызженных хоров турецкого, которые стали культом российско-евреского сообщества! и умеет же маленькая англия рожать столь прекрасных музыкантов. да!

@музыка: dusty road

@настроение: не хочу курить

@темы: United Kingdom, Trip-Hop, Indiepop, Folk, Electronic

00:11 

pete yorn & scarlett johansson

melayne.ifolder.ru/13839220 - breake up

01. Relator
02. Wear And Tear
03. I Don't Know What To Do
04. Search Your Heart
05. Blackie's Dead
06. I Am The Cosmos
07. Shampoo
08. Clean
09. Someday
вторая рецензия. тут.

вот есть весьма стра(ш)(н)ная (нужное подчеркнуть) вещь. актеры начинают петь. куда не шло, если бы певцы играли в кино. таким был синатра, но он был безумно красив.

а тут скарлетт йоханссон, снявшаяся, ну, от силы, пяти-шести нормальных фильмах. и то такую актрису хочется поставить на уровень джессики альбы или линдси лохан. но нет! эта асексуально-милая барышня, оказывается, любимица самого прыща голливуда вуди аллена.

и вот тут он не промахнулся! ведь эта красавица очень любила тома уейтса. и весь ее сольный альбом (который, к сожалению я не нашел в сети) - это каверы великих творений уейтса. а тут вспоминается отвратительная вещь, как мила йовович. тут есть сексуальное тело, но нет таланта к музыки.

у скарлетт же совсем по другому. она перепела уейтса и сделала это совершенно неузнаваемо. не каждый поймет, что это уйетс, не каждый догадается что это йоханссон. он безумный, он лиричный. это уже не блюз уличных бродяг, эта музыка весны и осени. лета... зимой альбом слушать только в ванной...

и через год, наша барышня выпускает альбом с малоизвестным, тогда питом йорном( и тут фанаты питера бъерна охеревают). и это не просто альбом который кстати никто и не заметил, прошел мимо. в этом наверное и плюс всей этой бредятине. но из-з того, что его и никто и не заметил, они стали в один уровень с патриком фульфом, эллиотом смитом и шарлотт гинзбург...

ну а о гинзбург совсем другая история...с которой бы очень хотелось поделиться...))

@музыка: pete yorn & scarlett johansson -someday

@настроение: летать

@темы: Рецензия, Инди-музыка, Инди, Amerika

00:54 

Miss Li - Dancing The Whole Way Home

keepfile.ifolder.ru/11397903



моя первая рецензия. тут.

как бы начать. да. я до этого альбома ее не слушал, не слышал и тем более не видел. и скажу больше - я ее до сих пор не видел. только фотографию на обложке, да ласт.фм. до ю-туба руки не дошли.
ну что я могу сказать? ну не нравятся мне такие девушки. ну поют они... это нечто... они ведь вечно такие. до сексуальности хриплы, безгранично улыбчивы, а когда начнут танцевать... еще нечто. и как такие девушки могут не нравиться? а весь этот музыкальный оркестр? это явно не три трубача за лили аллен, тут целый слаженный джазовый оркестр!!! а перед глазами пролетает мимолетное видение джазового клуба, где за всем этим весельем, ты видишь пару отплясывающих акробатический рок-н-ролл... как же так? кто-то мне вчера намекнул что, ритм-энд-блюз умер еще в 80-ых... будь же ты проклята, мадонна! но мы ей все простим, потому что, тут появилась прекраснейшая miss li... и мне просто во сне сниться, что из недалекой швеции в петербург заглянет именно та самая miss li

@темы: Europe, Indie, Инди, Рецензия

!P :: Продолжения не будет.

главная