Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:58 

lock Доступ к записи ограничен

Martin Iden
Im still sleep with the lights on
Замечательные ребята, чей альбом уже весьма ожидаем. Писать о них стоило в Нью Сингз, но соль этого поста будет в видео, которое я хотел бы что бы все увидели. Очень красивая работа, второй сингл парней (ремикс на первый был на недаво выложеном у нас сборнике) - видео снято британцами в Укранине/ Чернобыле/ Припяти, 23 года после катастрофы, моменты из жизней тех, кто до сих пор живёт там. На эту тему много чего снималось, писалось, говорилось, но напоминать никогда не будет излишним, тем более тогда, когда режиссер несет нам свое особое видение с прекрасным музыкальным сопровождением.

16:04 

lock Доступ к записи ограничен

H!i!
Music was my first love...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:11 

lock Доступ к записи ограничен

indecorum
a heart that hurts is a heart that works
О нем уже было [MORE=здесь]http://www.diary.ru/~Indiekids/p46677817.htm[/MORE]. И к той записи я отнеслась без должного внимания, потому что поклонником неоклассики в жизни своей никогда не была. Еще три часа назад я думала, что он-очередной доморощенный Патрик Вулф. Боже мой, как сильно я заблуждалась. Его альбом 2009 года... Я слушаю эти несколько великолепных песен без остановки и у меня рука не поднимается нажать на "стоп". Да что со мной такое? Пресловутое осеннее настроение? Нет, у нас уже серая зима, только без снега.
Красивейшая, пронзительная музыка. Всего 7 прекрасных песен. О красивом всегда сложнее говорить, чем о том, что кажется некрасивым.

Tracklist
1 Erla's Waltz
2 Raein
3 Romance
4 Allt varð hljótt
5 Lost Song
6 Faun
7 Ljósið

И еще

Variations of Static - EP
Tracklist
1. Fok
2. Við Vorum Smá...
3. Haust
4. Lokaðu Augunum
5. Himininn Er Að Hyrnja, En Stjörnurnar Fara Þér Vel

И его новая песня Til Enda
http://www.mediafire.com/?yyftio5gejz

01:09 

Sister Suvi - Not I Am Champion (2009)

kstati
Подпись под логином и аватаром
за время моего прибывания на индипипл я очень привык к тому что здесь выкладывается. если уж совсем откровенно, то сообщество это лучше что случалось со мной в плане музыки за мои недолгие 21. тем более странно я ощущал себя когда понял, что мне не хватает именно того что больше всего меня поразило из скачанных гигабайт. а именно к канадскому фолк-инди-экспериментальному творчеству. в поисках чего-то такого мне попалось такое трио.) надеюсь оно придется по вкусу не только мне, но и многим.


Качество: VBR kbps
Размер: 79 mb

1. Deadwood
2. Desolation
3. The Lot
4. Claymation
5. American
6. Longlegs
7. Agua
8. Champion
9. Golden

mediafire
я не очень силен в английском языке, но даже моих познаний хватило понять, что ихспэс очень мил)
ну и их же сайт http://www.sistersuvi.com/

@темы: Indie, Folk, Experimental, Canada

15:43 

lock Доступ к записи ограничен

swerZZZ
Rome Mom / Resin Legs
После слов Жени...

Флешбек Мэрипоппинс (22:36:27 2/11/2009)
совсем ты ип забросил...

решил, что не могу больше молчать...

Да, это репост из Электрокружка (ну что поделать, если "инди" я больше не слушаю, не потому что не слушаю, а потому что не попадалось ничего хорошего), но не могу поделиться. Своего рода - событие. Фанаты поймут и простят меня...



Представьте себе, что Трики родился не в мрачном атмосферном Бристоле, под холодным светом звезд и шумом заводов и не провел свое детство воруя консервы в магазинах и проверяя длину своего эго в драках на пыльных дорогах, а жил себе не тужил на Карибских островах, потягивал коктейли из высоких стаканов и увлекся не трип-хопом, а мясистым дэнсхоллом... как у Major Lazer, только круче... Представили? Даже мне, человеку с обширным и замысловатым воображением сложно придумать такой ход событий. Может, где-то там, в другой вселенной, это и случилось бы, и Трики решил поэкспериментировать.
Кого бы выбрал Эдриан для своих экспериментов? Ответ очевиден (или нет?) - парочка крутых регги/дэнсхолл продюсеров South Rakkas Crew, которые так ловко миксуют ямайские мотивы с электроклэшем и упорными, сносящим все на своем пути, массивными рифами. Уж они-то придумали что-нибудь, чтобы изменить звучание кардинально, поставив с ног на голову все, что до этого придумывалось, словно ураган. Жили люди спокойно, а завтра их дом снесло смерчем.
А чтобы лучше представлялось, вот вам целый альбом для приятного времяпрепровождения, который, не иначе, проник к нам из параллельной вселенной через открытый портал адских ворот. Ну а если серьезно, то и без того неоднозначный Knowle West Boy, теперь звучит совсем необычно (ежели по трэклисту не догадались, то, Копетан О подскажет: это переделка последнего альбома Трики из трип-хопа (хотя, какой там трип-хоп на последнем альбоме?) в регги/днсхлл/электро полотно). Все что осталось неизменным - только вокал самого Трики и приглашенных звезд - от гипнотического звучания альбома осталось только... да ничего не осталось. Вибрирующий бас, резковатый клэш, дэнсхолл (который уже упоминается раз в четвертый) - все это создает новую атмосферу. Нет, это не ремиксы, не реворки - это целый новый альбом South Rakkas Crew, где поет Трики и еще какие-то люди... Крайне безумный и безумно крутой альбом (если еще появится в инструментальной версии, так вообще рискует стать одним из главных альбомов года... не особый я ценитель подобного вокала огромных черных братанов). После такого насыщенного и мощного звучания, обожаемый всеми Major Lazer минимум кажется детской игрой в песочнице, а максимум - автотьюновской халтурой и унынием.
Ах, слышали бы вы переделку переделки трека Кайли Миног Slow. А выражаясь языком фрикэнерджи (который тоже, видимо, попал в наш мир отпочковавшись от Сатаны), Coalition ваще рванина бляяя!!!!!!!!!11111

Tricky/South Rakkaz Crew - Tricky Meets South Rakkaz Crew
Label: Domino



01 Bacative
02 C'mon Baby
03 Cross to Bear
04 Baligaga
05 Far Away
06 Joseph
07 Coalition
08 Slow
09 Numb
10 Baligaga Dub

00:09 

lock Доступ к записи ограничен

New Zealand - not the part of Australia!
Оп-паньки! ctrl + enter тебе в помощь

18:07 

Kings of Leon

broken people get recycled
Посмотрела через поиск, никто вроде еще не выкладывал, и неудивительно.
Десять лет назад в маленьком городке штата Теннесси четыре брата Фоллоуилла собрались вместе и сотворили НЕЧТО, что представляет собой смесь южного рока, гаражного рока, хард-рока и блюза.
Сегодня с утра я ,как завороженная, слушаю их Аризону, от которой застывает каждая мышца, не закрываются глаза и немного сводит скулы.
В этом есть что-то такое олдовое, глубокое, эпическое, местами надрывно-лирическое, спокойное и независимое,
а гитарист в перерывах между сольниками звенит на треугольнике.

Из четырёх возможных выкладываю два абсолютно разных альбома. Ранний - лёгкий и хулиганский такой вот винегрет. Soft порадовала, Day of blue ввела в легкий транс, Taper Jean Girl напомнила рождество в Техасе. Но инди-пипл конечно же чаще всего предпочитает альбом, в котором они зазвучали по-другому, посолиднее чтоле стали. Sex On Fire, Use Somebody блабла. Мне лично кажутся вкусными Manhattan и (!) 17.

и Аризона конечно же,)
приятного прослушивания,

Kings Of Leon→ Aha Shake Heartbreak (2004)


1. Slow Night, So Long 3:53
2. King Of The Rodeo 2:25
3. Taper Jean Girl 3:05
4. Pistol Of Fire 2:20
5. Milk 3:59
6. The Bucket 2:55
7. Soft 2:58
8. Razz 2:15
9. Day Old Blue 3:32
10. Four Kicks 2:08
11. Velvet Snow 2:10
12. Rememo 3:22
13. Where Nobody Knows 2:23

скачать


Kings Of Leon→ Only By The Night (2008)

1. Closer 3:59
2. Crawl 4:08
3. Sex On Fire 3:26
4. Use Somebody 3:53
5. Manhattan 3:26
6. Revelry 3:23
7. 17 3:09
8. Notion 3:03
9. I Want You 5:06
10. Be Somebody 3:49
11. Cold Desert 5:34

скачать

@темы: Не Инди но тоже интересно, Живое Выступление, Amerika

19:03 

lock Доступ к записи ограничен

Martin Iden
Im still sleep with the lights on
У меня нет времени совсем, но я не могу удержаться: они такие тёплые, такая музыка...На улице мешанина из этих уже растоптанных красивых листьев и паники из-за раздутой эпидемии гриппа, а я вот проснулся, провалявшись в постели половину дня, и услышал их; и теперь кажется, что можно вот так вот, в шортах, побежать на улицу и кружиться в листве, а потом убежать подальше в закатные поля и лежать на тёплой земле среди росистой травы и огней в тумане.
Как всегда, не обошлось без сравнений и ассоциаций: Empire of The Sun, Lukе Steelе в частности - ну и черт с ним, классно же.
Посмотрите на обложку альбома: большинству вряд ли попасть туда в это время года, а может и вообще никогда не попасть - Lake Heartbeat не подарят вам билет на самолёт в это место, но они построят для вас эти декорации. У меня на часах 17:58 и нет, нифига у меня не темно за окном, будьте внимательны: скоро розовый закат и дым с моря.
Ссылки для сообщников.

18:47 

lock Доступ к записи ограничен

H!i!
Music was my first love...


Tracklist:
01 Thimble 5:27
02 Midday Midnight 2:43
03 Life Is Great 3:38
04 Bird on the Floor 2:30
05 Fameseeker (Echoes From the Halls of Decay) 2:16
06 Streetsweeper 3:18
07 ...Imagining You 3:13

22:03 

lock Доступ к записи ограничен

H!i!
Music was my first love...


Tracklist:
01. California Queen
02. New Moon Rising
03. White Feather
04. Sundial
05. In The Morning
06. 10,000 Feet
07. Cosmic Egg
08. Far Away
09. Cosmonaut
10. Pilgrim
11. Eyes Open
12. Back Round
13. In The Castle
14. Caroline
15. Phoenix
16. Violence Of The Sun

В 320 kbit/s, 167 мб.
MULTIUPLOAD.COM

17:27 

lock Доступ к записи ограничен

Martin Iden
Im still sleep with the lights on
Захаады в саобщества или как, а то ничего не покажем.

10:45 

lock Доступ к записи ограничен

swerZZZ
Rome Mom / Resin Legs


Эй, хиппстеры! Все чотка, ебана!
Ваш любимый лейбл с вашим любимым сборником ништяков и сладких голосков!

21:48 

vse horrorshow
А вот и Мэри)
На дворе – середина октября, говорят мне календарь и осадки в форме дождя. На дворе октябрь, это он стучит мне в окно и беспрестанно воет. Что мы знает об октябре? Холодает. Дождит. Кое-где снежит. Улетают птицы. У многих улетает настроение. Осень… Что мы знаем об осени? Ни-че-го. Мы можем только помнить. Воспоминания, картины из прошлого – некоторые из нас живут только этим. Я не знаю, хорошо это или плохо.
Забудем на время об осени, нам еще предстоит о ней вспомнить. Осень так просто не уйдет.
Сейчас я предлагаю вам закрыть глаза и представить себе лето. Лето…прошло всего ничего, а такое ощущение, будто лето ушло очень давно и очень навсегда. Вспомним его. Чем для вас было это лето? Расскажите! Кто-то, наверное, ездил отдыхать в жаркие страны, некоторые, возможно, и не раз. Кто-то, как я, работал, кто-то нет. Некоторые любили, некоторые ненавидели, некоторые забывали. Все мы жили. Все мы мечтали. Живем мы и сейчас.
А помнишь наши далекоидущие планы, М.? Я помню эти бесконечные полуночные переписки, эти редкие звонки, редкие фотографии. Наши растоптанные надежды я не забуду никогда. Рано или поздно мы достанет их из грязи и позволим им воплотиться. Каждый имеет право на счастье. Ты помнишь это лето?
Bang-bang the radio, аеее)
Напоследок я хочу признаться в любви все той-же М. (в который раз блин), и пожелать человечности этому сообществу. Иногда нам ее ну ой как недостает)).
Days Will Never Be The Same
И да, совсем забыл. Одно из самых ярких воспоминаний ушедшего лета:

Sunshine – Dreamer


01 You (In Your Head)
02 Top! Top! The Radio!
03 Keep Your Eyes Open Wide
04 Ghetto
05 Days Will Never Be The Same
06 The Fear
07 Macabre Interlude (Funeral Of Broken Hearts)
08 Dead Leaves
09 Pull The Trigger
10 Black Painted Room
11 Keith Avenue 9 PM

ifolder.ru/3758017

теги с ластфм

 

@темы: Electronic, Indie, Post-Punk

17:03 

Screaming Lights - Like Angels (2009)

Big Elephants Can Always Understand Small Elephants

Год выпуска: 2009, 2 октября
Стиль: Indie, Rock, New Wave
Битрейт: 320 Kbps
Лэйбл: Anti/Epitaph
Размер: 90,73 mb
MySpace: www.myspace.com/screaminglights
Download:
depositfiles.com
letitbit.net

Одно из лучших открытий года, на мой взгляд - это группа "Screaming Lights" из Ливерпуля. В самом деле - огоньки резкие. Молодые, задорные, с надрывом и хрипотцой, hеllo tommorow - точнее не скажешь. Кого-то посылают подальше, призывают "делать дождь", поют о принцессах и бабочках, очень меланхолично звучат гитары и эхом голос солиста (с британским привкусом-акцентом) сообщает нам о чём-то не очень важном, но очень трогательном.

+кое-какая информация
Любителям таких групп как White Lies, Flashguns, Editors и Interpol, Screaming Lights придутся по душе.

Трэклист

@темы: Post-Punk, Инди

01:40 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:17 

lock Доступ к записи ограничен

nuCitizen
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:13 

lock Доступ к записи ограничен

swerZZZ
Rome Mom / Resin Legs

Хорошая новость, нашу божественную канадку приняли в стройные ряды лейбла 4AD.
Не знаете что за лейбл? Позор вам на ваши головы. Это великий (именно так!) лейбл на котором издаются Blonde Redhead, TV On The Radio, Electricity in our homes, ранее издавались Bauhaus, Gus Gus, Cocteau Twins, Pixies и еще много кого. В этой связи, у Мэрилл вышел новый сингл в EP формате, с хорошим афро-ремиксом и охуенейшим би-сайдом. Приятно наблюдать за эволюцией звука. Это именно тот случай, когда артист не продается лейблу, а использует все его ресурсы для полного раскрытия себя как личности и таланта. Дорогое оборудование подвалов 4AD пошло на пользу гению Мэрилл. Звучание стало более сочное и еще более сумасбродное, но не падая в крайности шизофрении, Мэрилл остается на своей волне, созывая тараканов в голове звучным голосом на ужин.

http://www.youtube.com/v/H5YoN95Wlwk

Tune-Yards - Hatari EP

1.Hatari 05:44
2.Hap-B 03:23
3.Hatari (The Small Is Beautiful Remix) 04:21

12:04 

lock Доступ к записи ограничен

H!i!
Music was my first love...


На мотив Эрика Картмана:
НЯ-НЯ-НЯ-НЯ-НЯ-НЯ-НЯ-НЯ-НЯ-НЯ!!!!!111

04:55 

lock Доступ к записи ограничен

swerZZZ
Rome Mom / Resin Legs


Новый альбом двух сестричек - лесбиянок... Хотя стоп, почему каждый упоминает об этом, будто они больше ни чем не знамениты.
Новый альбом двух талантливых музыканток с прекрасными запоминающимися голосами, которые так шикарно украсили новый альбом Тиесто, наконец, со своим новым альбомом, а это значит... А это значит пить в одиночку, играть в снежки, продолжать дружить с не друзьями, ругаться с матерью и таскать ветки, чтобы дать проехать машине.
Мне этот альбом по сравнению с предыдущим показался каким-то светлым и более приземленным.
Альбом разнообразен и где-то, д-да!, весел. Не ожидал от девушек порой такого драйва. И таких ноток заигрывающей электроники. Я крайне удивлен тому, что альбом не сбавляет обороты и все песни звучат интересно и не надуманно, то, чем грешит половина "женских" альбомов. Здесь все, простите ради Бога, уютно и в семейном кругу.
В общем, слушаем и пусть женский вокал раздается сегодня из всех одиноких окон всех городов.

1. Arrow 3:06
2. Dont Rush 2:44
3. Hell 3:25
4. On Directing 2:46
5. Red Belt 2:11
6. The Cure 3:22
7. Northshore 2:04
8. Night Watch 2:33
9. Alligator 2:42
10.Paperback Head 2:38
11.The Ocean 3:06
12.Sentimental Tune 3:23
13.Someday 2:57

04:31 

Arctic Monkeys - Cornerstone

QU!KKi

Самое потрясное видео,что я видел,от самой потрясной группы,что я слышал,на самую потрясную песню с самого потрясного альбома(они все у них такие(и песни,и альбомы)).
У бедолаги Алексея в связи с всемирным кризисом нет денег.У него нет денег на парикмахера,нет денег на видео,одежду...Навернулась слеза.
Видео достойно того,чтобы рассмотреть каждую ярко-выраженную деталь,каждый промежуток времени.
И так.Белая стена.Заметьте,как ребята профессионально поработали со светом,поставив справа прожектор или канагонку.В добавок ближе к концу будет спецэффект,но всему своё время.
И вот он идёт.Мессия независимого рока.На нём красуется красный безфирменный свитер,судя по всему с секонд хенда.Касетный олдскульный мафон на ремешке через плече.Небрежно причесаные волосы примяли белые наушники от Panasonic(модель RP-HTX7).В святых руках Алексея шоколадный батончик,судя по всему SNICKERS,ловко замаскированный под микрофон.Шнур в него вoткнули.
Походка уверенная,только вот отвлёкся наш герой на 6 секунде(может товарищи кричали что-то в поддержку),подняв глаза и посмотрев вверх,но сразу же резко опустил их вниз как полагается.Пришел на средину(четко),стал в замечательную сексуальную позу и запустил в действие свой вокал на девятой секунде,как бомбу замедленного действия.Левая рука молча висит в стороне и напоминает руку зомби.Поёт Алёша,слегка покачиваясь и незаметно заигрывая со зрителем бровями.На 31 секунде он покидает нас,но не расстраивайтесь,ведь Тёрнер сразу возвращается при сопровождении первого замечательного спецеффекта "расстройство фокуса".
Представьте себе,видео снималось одним заходом.Очень тяжело.На 47 секунде левое мужественное плечо Алекса хватает судорога,но он не сдаётся.Наш герой!
58 секунда.Полегчало.И ровно на 1:00 Тёрнер уверенно и всё так же мужественно идёт в наступление,но передумав задуманное возвращается обратно,ведь в его голове появилась сногсшибательная идея.Импровизация.И вот на 1:18 юный проказник Алёшка прячется от объектива камеры,садясь на присядки.В этой позе он крадётся,крадётся и на 1:20 ... BOOOM!!! ...резко выпрыгивает вверх,тем самым пугая зрителя.Ай да Лёшка,ай напугал:)
1:33.Та самая рука зомби оживает.Алекс сексуально,но неуверенно кладёт её на стену ласково гладит её и по причине текста песни изображает,что стена мокрая.Стряхивает невидимые капли.1:38.Шикарная надпись пальцем по воздуху слова "NO" и пожалуй на этом игры с текстом заканчиваются.
Далее глаза могут отдохнуть от столь большого потока визуальной информации.Наслаждайтесь музыкой до 2:11.На этих секундах раскрывается новый не менее гениальный талант Алекса.Хореография.Лицезрейте удивительный,очень качественно выполненый пируэт на 360 градусов(а точку то как держит!).
2:20 - 2:37.Самые замечательные секунды клипа.Такого еще нигде не видел.Алекс уступает место гитарному соло.Какой воспитанный.Стоит и глазом не мoргнёт.На 2:32 правда верхние веки потяжелели,стали стремительно падать вниз,засыпая,но ХА-ХА так и не коснулись нижних,так что не моргнул всё-таки,удержался.Умничка.
Проверив позже всё ли в порядке с мафоном,Алекс,успокоившись расслабляется,припирает собой стену,ведь 3 верных друга Ник,Джейми и Мэтт,непопавшие в кадр,включают какие-то особые разноцветные фанарики и вносят в клип непредсказуемое разнообразие.

Всё гениальное просто?
Ну конечно же!

Пиздец.

@темы: Инди, Инди-кино, Инди-музыка, Инди-стайл

!P :: Продолжения не будет.

главная